Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

L’Oreal Paris Color Riche Julianne’s Pure Red

Всем привет!

Осенью LOreal Paris выпустил частную коллекцию красных матовых помад Pure Red, в которую вошли оттенки для каждого типа внешности. А названы они именами посланниц марки, цветотипу которых соответствуют. В России, судя по сайту марки, представлено 4 оттенка: Даутцен Крез (огненный красный), Джулианна Мур (амарантовый красный), Наташа Поли (культовый красный) и Дженнифер Лопес (рубиновый красный). Я не планировала покупать ни один из этих оттенков, но, волею случая, ко мне попала Джулианна. Первая помада, которую я зову по имени)

Julianne’s Pure Red

Помада заключена пластиковый футляр стандартного для Color Riche формата, но для этой линии его сделали черным матовым с тиснением под кожу. Мне вспомнились вопли в сети после выпуска линейки Givenchy Le Rouge, футляры которой обтянуты натуральной кожей. Здесь все могут быть спокойны, зверюшки не пострадали.

Julianne’s Pure Red

По ощущениям во время нанесения – это стандартная плотная помада. Срез стика для меня очень крутой и узкий, поэтому наношу ее кистью. Так мне намного удобнее аккуратно прорисовать контур губ. Дополнительно использую карандаш Guerlain Lip Pencil #00 Coupidon. Помада, вроде, и не убегает за контур и в складочки, но мне больше нравится, как она смотрится с карандашом.

Julianne’s Pure Red

Еще один момент – она отчетливо пахнет маминой помадой. Той самой, накрасить которой губы в детстве было, наверное, одним из самых больших удовольствий. Для меня она пахнет детством и беззаботными тогдашними радостями. Отдушка достаточно ощутимая, это нужно иметь ввиду при чувствительности к ароматам помад. А вообще, скажите же, сейчас помада, пахнущая помадой, такая редкость!)

Julianne’s Pure Red

Цвет LOreal Paris Color Riche Juliannes Pure Red в стике я бы определила как светло-красный. То, есть, по моим ощущениям, для того, чтобы назвать его полноценно красным, в нем не хватает насыщенности этой самой красноты. Для наглядности я сравнила ее с красными в моем понимании помадами:

Julianne’s Pure Red

Рядом с ними отчетливо видно, что в оттенке в большом количестве присутствует розовый, именно он придает это ощущение «светло-красного». Идеальный красный Джулианны – светлее и розовее красных помад в классическом понимании. Но ее внешности, на мой взгляд, он подходит, действительно, очень хорошо! Для сравнения, я добавила еще Chanel Rouge Allure #132 Impulsive – мою любимую розово-красную помаду и очень комфортный для меня оттенок на каждый день. Мне кажется Джулианну правильнее сравнивать с подобными оттенками, но в Impulsive розового гораздо большего. На его фоне Джулианна ближе к красным.
Помада ложится плотным слоем с первого раза, финиш - практически матовый, для сравнения – рядом NouBa Millebaci. Меня впечатлила ее пигментация и стойкость – до победного. Ей не страшны легкие перекусы, а после полноценного обеда нужно лишь немного обновить цвет на стыке губ. Как человек, много и активно говорящий, я очень часто быстро съедаю помаду, но LOreal Paris Color Riche Juliannes Pure Red прошла испытание многочасовыми посиделками с подругами, и осталась на моих губах. Снимается мицеллярной водой или средством для снятия макияжа с губ, оставляя на губах следы пигмента, дочищаю бальзамом для снятия макияжа.

Julianne’s Pure Red

А по-настоящему меня удивило, что при всей своей стойкости и пигментированности она абсолютно не сушит губы. Они после нее в идеальном состоянии. Даже сейчас, зимой, я смело крашусь ей так часто, как только захочется, не боясь, что к вечеру губы превратятся в шершавое нечто. Имеющиеся небольшие шелушения она также не подчеркивает, как и складочки, и остальные неровности. Губы выглядят ухоженными, а матовый финиш, на мой взгляд, смотрится очень красиво. Многим помадам из люкса стоит поучиться поведению у LOreal Paris Color Riche.

Julianne’s Pure Red

Оттенок на моих губах немного отдает в неон. Особенно это заметно с белой одеждой. Предвкушаю лето – мне кажется, тогда оттенок раскроется в полной мере! По тесту на сайте LOreal моим идеальным красным является Natasha, что я итак знаю. Ну а поскольку эта серия LOreal Paris Color Riche настолько меня впечатлила, что сейчас я могу ее смело называть моей идеальной помадой, то Наташа уже, конечно же, тоже куплена! Покажу ее отдельно чуть позже. Пока мое сердце принадлежит Джулианне J

Julianne’s Pure Red

А вы пробовали найти свой идеальный красный из этой четверки? Настоятельно рекомендую! Тем более, что цена помады в декабре в Рив Гош всего 299 рублей. Для такого отменного качества это просто сказка!
Моя оценка 6 из 5.

48 комментариев:

  1. Анна Лапшина18 декабря 2014 г., 14:55

    Я люблю смотреть на красные помады и надо сказать тебе она оооочень идет. Но сама я ими не пользуюсь. Как-то не привычно мне. Чувствую не в своей тарелке.

    ОтветитьУдалить
  2. Только сейчас поняла, что у нас с тобой цвет глаз похож!!)))))
    Катюша, помада шикарно смотрится на тебе!!))))

    ОтветитьУдалить
  3. Она, прям, неонит даже! Шикарный оттенок, Катюш, тебе безумно идет!

    ОтветитьУдалить
  4. Ксения Есюнина18 декабря 2014 г., 15:20

    Очень красиво и естественно на тебе смотрится, я вот не умею красные носить, губы у меня кривые и тонкие)))

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, спасибо! Лет пять назад я тоже не представляла, как их носить. А потом что-то перевернулось. И сейчас иногда прямо заставляю себя повыбирать не красную помаду, а какую-нибудь другую))

    ОтветитьУдалить
  6. Таня))) У тебя тоже чуть зелень проступает в глазах?))
    Спасибо!))

    ОтветитьУдалить
  7. Ксюша, спасибо!)
    Мне кажется, наговариваешь ты!)) Надо просто руку поднабить на том, как их красить. Я раньше вообще не понимала, как сделать ровно и аккуратно))

    ОтветитьУдалить
  8. Светлана Русских18 декабря 2014 г., 16:08

    красота! шикарный оттенок

    ОтветитьУдалить
  9. очень привлекла помада, оттенок красив. Я хочу Юлиану, но аромат убивает - в очередной раз помады Лореаль пройдут мимо моей косметички.

    ОтветитьУдалить
  10. Помада на тебе выглядит просто шикарно!

    Я как раз очень чувствительна к отдушке и от Лореаль ее просто не выношу! Поэтому для меня эта коллекция мимо!

    ОтветитьУдалить
  11. Яркие помады определенно твое!

    ОтветитьУдалить
  12. Прелестный цвет))
    А мой "идеальный" красный - Maybelline Color Drama 520)

    ОтветитьУдалить
  13. Как же тебе красиво)
    Спасибо за обзор, присмотрюсь к этой линейке.

    ОтветитьУдалить
  14. Восхищаюсь умением выбрать из ста красных оттенков именно "свой") Я сразу теряюсь))) Тебе очень хорошо с этой помадой!

    ОтветитьУдалить
  15. Катя, приятный красный оттенок и финиш!

    ОтветитьУдалить
  16. Какая же она красивые и тебе так хорошо с ней. Я не пробовала еще помады марки... интересно. :)

    ОтветитьУдалить
  17. Надо съездить в Рив Гош, я бы Наташу посмотрела) Катя, как тебе хорошо с красными! Я вот не умею так красиво контур рисовать, не получается ровно. И кисточку купила - толку нет))

    ОтветитьУдалить
  18. Катя, очень красиво и эффект бархата мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  19. Не попала она ко мне а руки еще) эта помада о которой много говорят)) за обзор спасибо) заочное знакомство получилось, буду искать теперь !

    http://nastya-stormi.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо за знакомство с новинкой. У вас очень симпатичная форма бровей)


    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  21. Оксана Золотухина19 декабря 2014 г., 4:11

    Катя, тебе очень идет этот оттенок! Помада здорово подчеркивает белоснежность твоей кожи. И вообще, ты красотка:))

    ОтветитьУдалить
  22. Спасибо) Вот поэтому я и отметила запах отдельно. Это моя первая их помада.

    ОтветитьУдалить
  23. Люба, спасибо!
    Да, я поэтому и отметила отдушку. Кстати, мне она вообще не мешает.

    ОтветитьУдалить
  24. Наталья, спасибо!)
    Посмотрю, что за оттенок)

    ОтветитьУдалить
  25. Наташа, спасибо!) Она того стоит!

    ОтветитьУдалить
  26. Соня, спасибо!!))
    Самое интересное то, что этот оттенок я не выбирала вообще, он попал ко мне случайно))

    ОтветитьУдалить
  27. Аня, спасибо!))
    Присмотрись, оказывается, они очень хорошие. Если только отдушка не смутит.

    ОтветитьУдалить
  28. Ника, спасибо!)) Наташа из всех этих оттенков, как мне кажется, самый универсальный.
    У меня просто очень удобная кисть и годы тренировки))) Кстати, вот лак нанести супер-аккуратно и ровно вдоль кутикулы для меня прямо проблема, а для тебя ведь не вопрос!))) Так что все- дело наживное!))

    ОтветитьУдалить
  29. Настя, спасибо!)) Ее стоит поискать, если не смущает отдушка.

    ОтветитьУдалить
  30. Мария, спасибо)) Я наконец-то почти довольна их формой :-))

    ОтветитьУдалить
  31. Оксана, спасибо большое, мне очень приятно!)
    Оттенок немного неонит, и за счет этого еще так подчеркивает цвет кожи. Я прямо предвкушаю, как он летом круто будет смотреться с белой одеждой.)

    ОтветитьУдалить
  32. На тебе очень красиво смотрится, Катя!)

    ОтветитьУдалить
  33. Зелени нет)) Но у тебя тоже выразительные такие!!)))

    ОтветитьУдалить
  34. А мне кажется, что белоснежной зимой вот такой неон - в самый раз! Хотя на руке и правда он больше такой нежный. Я люблю такие оттенки, с розовинкой :3 А ароматы помады - это отдельная тема. Я тут начала понимать, что из-за одного лишь аромата я могу невзлюбить продукт в принципе. хотя пусть даже оттенок крутой, и качество хорошее и тд.

    ОтветитьУдалить
  35. Да, летом с белой одеждой будет супер! тебе идет:) Сегодня крутила эту помаду в руках, в магазине, и выложила:( надо обязательно вернуться и все такие купить для пробы. На губах лежит отлично!

    ОтветитьУдалить
  36. Ароматы - да, вещь очень сильная. У меня в этом плане очень все обострилось после токсикоза сильного. Я практически все нюхаю, что покупаю)))
    Ты знаешь, была б зима белоснежная))) С белым пуховиком, кстати, очень хорошо тоже. Но именно летнего белого у меня горы, так что жду уже лета))

    ОтветитьУдалить
  37. Ира, спасибо!
    Да, ее стоит попробовать. При такой цене и не жалко будет, если не понравится. Я вот впервые одну за другой купила две помады из одного выпуска только из-за их качества. И понимаю, что стоили бы 1 500, тоже бы купила.

    ОтветитьУдалить
  38. Irina Dubinskaya-Gnatiuk16 января 2015 г., 9:19

    Катя, очень красиво, очень!:)
    Я вообще не знакома ещё с помадами L’Oreal. А из красных у меня пока одна essence, начинаю понемногу привыкать к красному на себе.))

    ОтветитьУдалить
  39. Спасибо! ;-)))
    Если начинаешь привыкать, то эти помады тебе в помощь - комфортные в носке, и по цене гуманные, если таки решишь, что не твое))

    ОтветитьУдалить
  40. И мне эта помада очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  41. О, да! Она просто отличная!))

    ОтветитьУдалить